Minestrone und Suppen

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K R Ä U T E R   J O G H U R T   S U P P E   F Ü R   4   P E R S O N E N 

• 1 Salatgurke
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Bund Dill
• 1 Bund Petersilie
• 2 Minzezweige
• 1/2 Zitrone
• 750ml Joghurt
• 2EL Weissweinessig
• 2EL Olivenöl
• Salz, weißer Pfeffer
• 40g Walnüsse; gehackt

Die Gurke schälen und längs halbieren die Kerne entfernen. Dann in feine Streifchen schneiden oder raffeln. Mit Salz bestreut und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch mit Knoblauchpresse zerdrücken, die Kräuter fein hacken. Gurkensteifen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen und dann mit Küchenpapier trocknen. Die Kräuter, den Knoblauch, gehackte Nüsse und fein geschnitzelte Zitronenschale unter den Joghurt verteilen. Essig und Öl in kleinen Tropfen unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und vor dem Servieren gut 2 Stunden zugedeckt und kühl durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.


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