Aufstrich, Dressing und Dip

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P A S S T   G U T   Z U   F L E I S C H   F Ü R   8   P O R T I O N S S C H A L E N 

• 100g Preiselbeeren (Glas)
• 300g Yoghurt
• 4EL Sahnemeerrettich (Glas)
• Salz, schwarzer Pfeffer nach Belieben

Die Preiselbeeren mit dem Probiotic Yoghurt und dem Sahnemeerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Portionsschalen verteilen.


F Ü R   R O H K O S T   F A N S   D I E   8   P O R T I O N S S C H A L E N 

• 10 Knoblauchzehen
• 2 EL Olivenöl
• 2 hartgekochte Eigelb
• 2 TL Zitronensaft
• 2 Msp. scharfen Senf
• 300g Yoghurt
• Salz, schwarzer Pfeffer nach Belieben

Knoblauch abziehen und durch eine Konblauchpresse drücken. Zusammen mit Olivenöl, Eigelb, Zitronensaft und Senf cremig rühren. Den Yoghurt unterrühren. Salzen, pfeffern und in Portionsschälchen serviern.


J O G H U R T   R E M O U L A D E   F Ü R   8   P O R T I O N S S C H A L E N 

• 1/2 Bund gemischte Kräuter (z.B. Kerbel, Petersilie, Dill, Schnittlauch)
• 2 kleine Zwiebeln
• 6 Corichons
• 2 EL Karpern
• 2 Sardelenfilets
• 1 TL scharfer Senf
• 1 Prise Zucker
• 2 EL Mayonnaise
• 500g Yoghurt
• Salz, schwarzer Pfeffer nach Belieben

Die Kräuter waschen, trockenschwenken, nach Bedarf von den Stängeln abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Corichons und die Karpern fein hacken. Das Sardellenfilets kalt abspülen, trockentupfen und fein hacken. Senf mit Zucker, Mayonnaise und dem Probiotic Yoghurt cremig rühren. Alle vorbereiteten Zutaten unterrühren, salzen und pfeffern. In Portionsschälchen servieren.


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