Herkunft des Joghurts

Eines der ältesten Lebensmittel der Welt
Der Joghurt, erfreut sich aufgrund seiner positiven Eigenschaften, seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten und wegen seiner Leichtigkeit und Frische zunehmend großer Beliebtheit. Joghurt ist eine der beliebtesten Milchmahlzeiten für jede Gelegenheit.

Der Bakteriologie und Zoologe Prof. Ilja Metschnikoff (1845-1916) brachte erstmals den positiven Nahrungsmittelaspekt ins Spiel. In einer Studie stellte er fest, dass es in Bulgarien mit Abstand die ältesten und gesündesten Menschen in ganz Europa gab. Die Nationalspeise der Bulgaren war Joghurt.

Gönnen Sie sich also ruhig ein bisschen mehr "Wohlbefinden". Nicht nur innerlich, auch äußerlich hilft die beruigende Wirkung des Joghurts z.B.: als Feuchtigkeitsmaske.


Fitlineberatung-Onlineshopping



Unsere Wohlfühlpartner    Impressum    Datenschutzerklärung    Suchen